Статья на тему: "заговор на привлечение любви отзывы на сайте приворот мастер" поможет вам сделать все правильно .

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь – astarta.pp.ru

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия

Магия и эзотерика > Статьи и книги по магии > Заговоры и молитвы
Заговоры на любовь и внимание противоположного пола, на красоту и уверенность

Заговоры и молитвы Народная деревенская магия и белая магия

Ссылки сообщества
Пользователи
Поиск по форуму
Расширенный поиск
К странице.

ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ

Утром, перед завтраком, нужно щепотку соли перед собой на глиняное блюдце бросить и заговор старинный над ней прочитать три раза:

Встану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под восточную сторону. Под восточной стороной есть пир, есть мир, есть пировая изба. Мимо я этой избы шла, свой след пронесла. След мой с земли брали, все в пазуху клали. Молодые молодцы, красные девицы, старые и малые, бедные и богатые, холостые и неженатые – все бы на меня, рабу Божию (имя), зрели и смотрели, очей ясных не сводили и казалась бы я, раба Божия (имя), мила и бела, румяна и красна, белее белого света, теплее красного солнца, светлее злата месяца, красивее частых звезд. Аминь. Аминь. Аминь.

После этой солью свою еду посолить нужно, посыпая блюда крестообразно.

ЗАГОВОР, ПРИВЛЕКАЮЩИЙ ВЗГЛЯДЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА

Заговор этот несложный, но очень сильный. Он помогает тем, на кого внимания не обращают. Маленький магнит возьмите, сожмите в правом кулаке и в полночь выйдите из дома.

Трижды вокруг себя повернитесь и каждый раз слова заговорные читайте.

Как ты, магнит, железо привлекаешь, так бы люди ко мне привлекалися и я бы был любим всеми вовеки, аминь.

Магнит этот старайтесь везде с собой носить, в кармане нагрудном или в кошельке.

ЖЕНСКИЙ ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ

Этот заговор специальный, женский. В большую миску положите несколько серебряных вещичек – монеток или украшение какое-то, три щепоти соли всыпьте, залейте водой. Трижды миску перекрестите, накройте белым полотенцем поставьте на ночь под иконы. Утром этой водой умойтесь и слова такие скажите:

Встану я, раба Божия (имя), пойду из избы в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, умоюся росою, утрусь белым светом, покроюся красным солнышком, запояшуся частыми звездами, выйду в добрые люди. Все бы на меня зрели, все бы на меня смотрели, очей ясных не сводили. Казалася бы я, раба Божия (имя), мила и бела, красива и румяна для всех. Отныне и довеку. Аминь. Аминь. Аминь.

ЗАГОВОР НА КРАСОТУ И УВЕРЕННОСТЬ

Слова такие старинные наговаривать надо, если человек в себе не уверен, внешностью своей недоволен. Потому что пока сам себе нравиться не начнешь, другие тоже не будут внимания обращать. Этот заговор хорош еще тем, что его может читать любой человек для своего близкого – мать, бабушка или сестра для юноши или девушки.

Принесите из храма освещенное масло, да три капли в миску с водой капните, перекрестите воду и слова такие скажите:

На воду – чистота, на раба Божьего (имя) – красота и лёгота. Век по веки, аминь довеки.

Водой этой надо по утрам умываться.

ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ

Этим заговором с прежние времена девушки и женщины внимание мужское к себе привлекали. Он очень сильный, так что будьте осторожны – больше трех дней подряд его не читайте, а то потом не будете знать, куда от знаков внимания деваться.

Вечером на столе положите мыло или то средство, которым вы обычно умываетесь, полотенце, крем для лица – ту косметику, которой вы пользуетесь ежедневно. Три свечи церковных вокруг поставьте, святой водой вещи эти окропите да трижды молитву читайте:

Создателю и Содетелю человеческаго рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечнаго спасения, Сам, Господи, посли духа Твоего Святаго с вышним благословением на вещь сию, яко да вооружена силою небеснаго заступления хотящим ю употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь.

Перекреститесь, свечи задуйте, а утром мылом эти умойтесь, полотенцем оботритесь, да перед тем, как туалет свой заканчивать, такие слова старинные произнесите:

Я, раба Божья (имя), розовым мылом умоюся, полотенышком белым утруся, всем людям приглянуся светлее светлого месяцю, краснее красного солнышка, ярчее яркой зорюшки, беляя белого снегу, миляя белого свету. Солнышком я украшусь, месяцем просвечуся, звездочками утычусь, зарей подпояшусь. Век по веку, отныне и довеку.

ДВА ЗАГОВОРА НА ЛЮДСКУЮ ЛЮБОВЬ

Заговоры эти очень важные, их пропустить никак нельзя. Даже если кажется вам, что все сейчас хорошо вокруг, прочитайте, не ленитесь. Слова заговорные злую силу пугают, чужие недобрые мысли отводят. Можно их читать и для других близких людей, если вы видите, что помощь им нужна.

Первый заговор можно читать ежедневно, перед выходом из дома. Он придает уверенность в своих силах и способствует доброму отношению окружающих, а также поставит малую защиту от дурного глаза, если вам недобрый человек по дороге встретится.

Стану я, раба Божья (имя), по утру, благословясь и перекрестясь. Выйду я в чистое поле, погляжу на все четыре стороны: на восточной стороне стоит святая церковь. Как на эту церковь смотрят и зарятся, так бы на рабу Божью (свое имя) смотрели и зарились, старые старушки, старые старики, маленькие ребята, красные девицы, молодые молодицы, добры молодцы, смотрели и зарились на рабу Божью (имя). Будьте слова мои крепки и емки, как ключ подземельный, аминь.


Другой заговор на любовь людскую наговаривается на любой предмет, который вы носите с собой.

Знающие люди рекомендуют наговорить его на самую обыкновенную английскую булавку, которую после нужно приколоть к одежде с внутренней стороны, чтобы никто не увидел, в районе левой груди, головкой обязательно вверх. Если Вы наговорите заговор на другой предмет (например на кольцо), то придется носить его убранным в платочек и держать в сумке. А это, согласитесь, не так удобно, как булавка, которую Вы не выроните, не потеряете, и приколоть сможете незаметно к любой одежде.

Со постели мягкой к чистому источнику, с Господнего благословения почерпну я воды в небесном колодце. Та вода дороже перстней золотых, милей палат белокаменных, кубков посеребряных. А водица та – красота. Я умою в ней бело лицо, и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужикам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, месяца ясного, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий раз, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь.

ЗАГОВОР, ЧТОБ МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ

Читать надо поутру, в постели, как проснешься:

Собирайтесь, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты, да на маковки, на Христа Спасителя, от бед и горестей Избавителя, на мать Пресвятую Богородицу, Сына Иисуса родшую, так бы на рабу Божью (имя) глядели и смотрели и старые старики, молодые мужики, и дети малые, и старые старухи, и молодые молодухи, и красные девицы. Так бы раб Божий (имя) глядел и смотрел; так бы раба Божья (имя заговаривающего) казалась краше красного солнца, чище чистого серебра, будьте слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ в воду, а замок в руку.

Отзывы об удавшихся заговорах

Люди, которым удалось добиться цели с помощью ворожбы, не так уж часто делятся отзывами о сработавших заговорах. Кто-то боится сглазить собственный успех, кто-то просто радуется результатам и не видит нужды распространяться о них.

Для вашего удобства мы постарались собрать некоторые выложенные в Сеть отзывы подобного толка воедино. Чтобы у вас не возникало сомнений в реалистичности откликов, указываем их источники.

Отзывы о применении заговоров из Интернета

Ответы@mail.ru, Карри: “Конечно, заговоры помогают. Я знаю это на сто процентов. Пробовала те, которые для здоровья и которые применяются в страшный час”.

Оттуда же, Елена: “Я во время беременности всё время носила при себе заговоры-обереги. Предыдущая беременность была замершей. Родила благополучно. Заговоры помогли или природа сжалилась – не знаю”.

Форум woman.ru, Анечка “А мне колдовство реально помогло. Читала заговоры раз на желание и раз на привлечение парня. Желание сбылось, и с парнем уже два года вместе. Правда, досталось счастье не за так. В первое время возникало много разных мелких проблемок, невесть откуда взявшихся. Видимо, это была плата за нарушение равновесия в мире”.

Оттуда же, Лёля: “У меня было ужасно сложное положение на личном фронт. Муж уходил. Пробовала разные привороты, толку не было. Должно быть, фальшивка всё попадалась. Потом мне приятели присоветовали обратиться к одной бабушке в деревеньке Тамбовской области. Она мне дала приворотный заговор. Сказала, что выполнять надо обязательно самой, но перед этим следует поблагодарить человека, рассказавшего про ритуал. Я ей дала две тысячи рублей. Дома всё сделала, как бабушка объясняла. Ко мне вернулся муж, хотя уже собирался вступать в другой брак. Мы с ним родили малыша. Сейчас у нас -тьфу-тьфу-тьфу – нормальная крепкая семья”.

magia-barta.ru, Ираклий: “Мне очень хорошо помогают известные заговоры Натальи Степановой на здоровье – от поноса, от нарывов, от больного горла – все и не перечислить. Спасибо ей за всё!”

galya.ru, Дождь80: “Делаю время от времени уже на протяжении 3 лет заговор Степановой на аппетит. Он мне реально помогает, правда!”

bolshoyvopros.ru, Дарья Мартынов: “Нам очень помог заговор против пупочной грыжи у малыша. Нам на яйцо делали, потом яйцо в воду выкинули. У ребёнка всё замечательно стало! Если бы в моей семье такое не произошло, ни за что бы не поверила”,

babyblog.ru, Светлана: “Как-то мы ходили семьёй на кладбище, зашла речь о детях, и одна родственница сказала мне между делом, что у меня, может, детей не будет. Вспомнила про это, когда начали с мужем пытаться сделать ребёночка и все наши попытки стали оказываться напрасными. Мы решили, что меня родственница сглазила. Сначала прочитали заговор от сглаза, а потом на беременность по сорока узелкам. Может, и совпадение, но помогло. Знаю ещё двух женщин, которым этот же заговор помог”.

Уважаемые читатели нашего сайта, если у вас тоже есть опыт чтения заговоров, позитивный либо негативный, поделитесь им через форму комментария!

Блог Счастья!

Как привлечь любовь в свою жизнь?

Воздушная и окрыляющая, горячая и страстная, волнующая и одурманивающая… так сложно остановиться, когда пытаешься описать ее – любовь!

Не смотря на то, что в одиночестве есть свое очарование, очень многим не хватает того самого истинного душевного тепла, поддержки, любящих глаз.

Сегодня вы узнаете еще об одном небольшом волшебном способе о том, как привлечь любовь в свою жизнь. Но прежде хочется напомнить о главном:

Влюбляются в тех, кто влюблен в себя!

И здесь важны не ваши внешние данные и умение следить за собой, и даже не склад характера (далеко не все становятся душой компании), а о внутреннем огне и хорошем отношении к самой себе. Все мы в той или иной степени стремимся к идеалу, пытаясь «подогнать» себя под какие-то рамки, но… любую работу над собой надо начинать со своей головы…

Чем больше вы не довольны собой, тем тусклее ваш взгляд. Полюбите себя такой, какая вы есть!

Древний китайский секрет привлечения любви

Этот волшебный способ подходит тем, кто хочет не просто привлечь любовь в свою жизнь, но и выйти замуж.

Для этого вам понадобится золотое кольцо исключительно желтого цвета! Вполне можно взять уже то, которое имеется в вашей коллекции. Помойте кольцо в проточной воде и наденьте на указательный палец правой руки. Говорят, что вторую половинку в этом случае встречают в течение трех месяцев!

Однако для того, чтобы ваш избранник позвал вас под венец, нужно уже после того, как вы уже начнете тесно общаться, переместить это же кольцо на средний палец той же руки!

Черная Магия – заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Вы здесь » Черная Магия – заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Сообщений 1 страница 20 из 213

Поделиться12009-08-16 05:46:29

  • Автор: orion833000
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-08-16
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 377
  • Уважение: +61
  • Позитив: +165
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    10 дней 1 час
  • Последний визит:
    2017-11-01 23:37:45

В данной теме я предлагаю размещать опробованные рабочие заговоры и ритуалы из книг Натальи Ивановны Степановой.

Отредактировано orion833000 (2009-08-16 08:38:02)

Поделиться22009-08-16 06:32:25

  • Автор: orion833000
  • Пользователь
  • Зарегистрирован: 2009-08-16
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 377
  • Уважение: +61
  • Позитив: +165
  • Пол: Мужской
  • Провел на форуме:
    10 дней 1 час
  • Последний визит:
    2017-11-01 23:37:45

Читают данный заговор на воду,держа в руках зажженую свечу.Свеча должна быть наклонена к воде так,чтобы расплавленный воск капал в воду.

“Как вода с огнем не сживется,
так раб (имя) с рабом (имя) никогда не сойдется.
Слово мое твердое,дело мое лепкое.
Замыкаю,замыкаю.Закрываю,закрываю.
Ключ.Замок.Рот.
Аминь.Аминь.Аминь”.

Данный заговор читают на углы в доме,держа в руках нож с деревянной ручкой за лезвие и постукивают ручкой по углам.

“Угол ли углом,утро ли утром.
На сером пепелище сидит стар старом чертище.
Сидит,зевает,свою молитву читает.
Заговаривает,заклинает,
рабов (имена) разбивает.
По разным углам,родным углам разгоняет.
Как ему в раю не бывать,
как ему в аду вековать,
так рабам (имена)
вместе не бывать и не вековать.
В одном дому не спать,не есть,не пить,
в ладу,мире не жить.
Зола крепка,нож остер.
Ключики,замки-черта работа и моя забота.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь”.

Эти два заговора на разлуку я испробовал два раза.Первый раз читал на разлуку двум очень хорошим друзьям.Результат начал проявляться недели через три.Сначала они начали ругаться из-за пустяка,а чуть позже переругались в пух и прах.И вот уже на протяжении 1 года практически не общаются вообще.Второй раз читал на парня и девушку у которых были довольно дружественные отношения.Правда результата пришлось ждать чуть дольше.На данный момент они общаются очень сухо.
И еще хотелось бы сказать пару слов от себя по поводу заговоров.Оба заговора я читал в один день на протяжении трех дней.Каждый заговор читал три раза.В первом заговоре брал длинную тонкую восковую свечу (она мне хватила на все три дня).Воду выливал в унитаз.
Во втором заговоре я стукал ручкой ножа по двум углам в комнате т.е читая первый раз заговор я ударял ручкой об первый угол,второй раз об второй угол и третий раз опять об первый угол.

Заговоры на деньги: последствия и правила их использования

На самом деле на просторах интернета практически невозможно найти настоящие отзывы о результатах того или иного заговора или ритуала. Давайте вместе разберемся, почему, на примере такого вида ритуала, как заговоры на деньги: последствия и отзывы, написанные реальными людьми, испытавшими на себе действие данного ритуала, отсутствуют по причине того, что одним из главных условий этого и подобных ему действий является строжайшее сохранение в секрете самого его факта.

Почему одни заговоры работают, а другие — нет? Какие отзывы дают им люди?

Казалось бы с этим все, просто. У людей просто срабатывают инстинкты самосохранения. Но это только в случае положительного исхода. А в интернете немало и отрицательных отзывов. Отрицательными они могут быть либо умышленно, с целью, о которой мы писали выше, либо заговор по какой-то причине не сработал.

По какой причине некоторые заговоры срабатывают, а некоторые нет?

Чаще всего не срабатывают очень сложные ритуалы, требующие серьезной духовной подготовки просящего, а также достаточно сложных манипуляций. Человек может просто не правильно настроиться, не точно выполнить какое-либо действие и в результате не получить никаких изменений в своем финансовом положении, и это в лучшем случае. В худшем случае, когда человек прибегает к черной магии, последствия неверного проведения ритуалов могут оказаться очень плачевными: начиная с усугубления денежных трудностей и заканчивая самым страшным последствием – это смертью просящего. Поэтому нужно быть максимально внимательным. Нужно в самом начале определить, готовы ли вы осуществить тот или иной сложный ритуал и, в случае чего, понести за это последствия. А при наличии любых сомнений – даже не приступайте к исполнению ритуала, потому что вероятность негативных последствий высока.

Рассмотрим последствия и отзывы о применении заговоров

Что касается простых и несложных заговоров, то, как правило, они относятся к белой магии. При неточном исполнении последствиями может быть либо отсутствие желаемого эффекта, либо легкое недомогание, которое пройдет очень быстро, если вы сходите в церковь и поставите свечу за здравие.

Если заговор на деньги, будь он сложный, или простой был выполнен верно, то положительный эффект не заставит себя долго ждать.

Важно: Заговор формирует сильнейший направленный поток энергии, через который у человека меняется поведение и он сам, даже ни о чем не подозревая, на интуитивном уровне достигает поставленных целей: получает заслуженное повышение к заработной плате, премию, выигрывает в лотерею, получает денежный подарок.

Заговор на деньги читать в домашних условиях самостоятельно реально и не сложно, но следует помнить, что эффект этот не долговременный, поток энергии рассевается и теряет свою четко обозначенную направленность на достижение финансового благополучия.

Подскажите заговор, чтобы вернуть удачу и деньги

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я встречалась с молодым человеком, но мы расстались. И после этого мой бизнес пошел в.

Безопасны ли талисманы и заговоры на деньги?

Здравствуйте. Я сейчас смотрю сериал Гадалка, в одной из серий сказано, что талисманы и заговоры на деньги лишает человека удачи в.

Почему так происходит? Потому что мы живем в социуме, мы ведем активный образ жизни, и помимо финансовых вопросов нас волнуют вопросы взаимоотношения с окружающими людьми, своего здоровья, здоровья и благополучия близких, вопросы рабочего характера. Вся эта мирская суета рассеивает поток и человек вынужден прибегать к использованию заговора снова и снова.

Для чего нужна атрибутика?

Чаще всего в денежных заговорах используются:

Смысл использования атрибутики при заговорах

  • Деньги (монеты или купюры);
  • Свечи (красные, желтые, зеленые и др.);
  • Вода (родниковая, святая и др.);
  • Зерно (рис, пшеница, кофе и др.);
  • Хлеб (ржаной, белый, блины и др.).

Дело в том, что использование атрибутов заговора усиливает эффект за счет лучшей визуализации того или иного ожидаемого результата от ритуала (например, тесто для хлеба увеличивается в объеме), а также ритуал, связанный с действием направленным на какой-либо предмет (а не просто произнесение слов) настраивает человека и полностью погружает его в процесс. То есть просящему легче представить и легче погрузиться в суть ритуала.

Ритуалы, обряды и заговоры на богатство

Вопросы и ответы по денежной магии

Бизнес магия

Заключение

Текст заговора носит самый мощный эффект программирования человека на достижение поставленного результата. Некоторые заговоры, особенно древние, состоят из слов с буквами определенного звучания, слов определенной очередности, поэтому не подлежат изменению. Но такие заговоры лучше искать в первоисточниках, которые практически не сохранились до наших дней.

Итак, подводя итоги, этой статьей мы лишь хотим донести до вас следующее: не сомневайтесь, пользуйтесь заговорами на привлечение денег, но только если у вас действительно возникла нужда и отнеситесь к ритуалу максимально серьезно.

Мы уверены, все у вас получится! Всех вам благ!

Опубликовано: 2016-04-19 , Изменено: 2018-05-25 , Автор: Анна Сергеева

Какие вы знаете заговоры, которые помогли лично вам?

Знаете ли вы ритуалы,заговоры на удачу,деньги,любовь,которые вы испробовали на себе и которые вам реально помогли?

На остановку крови христианский знаю и на снятие болевой порчи.

Однако очень придерживаюсь мысли, что вербальную магию надо уметь применять, а не для баловства, побубнил и вот перевернулся в переулке грузовик с пряниками.

Что касаемо именно богатства и денег, то крайне не рекомендую применять магию, если положение не так серьёзно что пора вешаться, а на верёвку копеек не хватает.

Не советую магией пользоваться от балды, не зная техники безопасности. Это не шуточки. Обратка очень болезненная идёт. ТАМ не будут делать скидки, что вы хороший человек, что вы маленькая девочка и что вы больше так не будете. Лучше обратитесь к сведущему человеку, чтобы никому не навредить своими непрофессиональными действиями. Я серьёзно.

О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу — утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит: (опишите свою просьбу). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!

После прочтения заветных слов следует произнести «Отче наш» 1 раз:

Источник: https://zavedeno.com­ /molitvyi/na-ispolnen­ ie-zhelaniya.html

Источник: https://zavedeno.com­ /molitvyi/na-ispolnen­ ie-zhelaniya.html

Всякие там гадания, заговоры, откачивание яйцом и т.д. и т.п. связаны с нечистой силой. Не по наслышке это знаю. У меня за стенкой живет гадалка и я часто слышу, как она орет и беснуется после своих сеансов. Лучше помолитесь Богу, и попросите у Него то, в чем нуждаетесь.

Ритуалы на здоровье

Заговор от бессонницы.

Нужно взять какой-нибудь навесной замок и ровно в полночь закрыть его на ключ, говоря при этом:

«Пока этот замок сам собой не разомкнётся,

До тех пор моя бессонница не проснётся.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и вовеки веков. Аминь».

Заговор на укрепление здоровья.

Этот заговор нужно произносить на молодой месяц:

«Батюшка, млад месяц, дорогой дружочек, золотой рожочек, дай тебе Господь золотые рожки, а мне доброго здоровья».

Люди, часто повторяющие этот обряд, от многих недугов избавляются.

Ритуал от грыжи.

Нужно взять кусок свежего мяса, приложить его к месту, где образовалась грыжа и тереть его этим мясом. Процедуру нужно продолжать в течение 5 минут. Потом это мясо необходимо закопать в землю. При чём, обязательно под сухим деревом или сухим пеньком. При этом надо сказать:

“Как гниёт это мясо, так уходит моя грыжа! Истинно!”

Потом необходимо выйти на перекрёсток и бросить через своё левое плечо любое, но обязательно чётное количество монет абсолютно любого достоинства и сказать при этом: ” Уплачено!” Как только мясо сгниёт – грыжа уйдёт.

Солнечная вода помогает победить депрессию.

Избавиться от депрессий или от плохого настроения помогает солнечная вода. В ясный денёк поставьте на солнце (на улицу или просто у открытого окна) ёмкость с родниковой водой. Помните, на неё обязательно должны попадать солнечные лучи. 3 раза вслух скажите заговор:

«Поделись, солнце красное, свой силушкой, подари водице целебный свой жар-огонь. Да не буду я печалиться, да не возьмёт меня в полон кручина чёрная. Как сказала, так тому и быть».

После захода солнца уберите воду. Умывайтесь ею, когда станет грустно. Вода быстро поднимет настроение.

Как правильно просыпаться утром и быть весь день бодрой.

Правило первое: пробудившись ото сна, резко не вскакивайте с кровати. Несколько минут понежьтесь в постели.

Для того, чтобы ваше лицо всегда было свежим, проснувшись, откройте глаза, затем с силой их зажмурьте и медленно скажите 3 раза заговор:

«Утро с личика, день на личико. Истинно!»

Далее разбудите всё тело. Потянитесь и скажите следующие слова несколько раз:

«Тянусь, тянусь, с сонливостью борюсь».

Потом несколько раз сожмите и разожмите руки, приговаривая:

«День начинается, руки просыпаются. Истинно!»

Затем выпрямите ноги и по часовой стрелке повращайте носками, приговаривая:

«Ножки, ножки, бегите по дорожке, меня не подведите, меня не уроните!»

После этой магической зарядки ваш организм готов радостно и бодро встретить наступивший день.

Как лечились и укрепляли своё здоровье наши предки, что для этого делали? Давайте обратимся к народной мудрости. Вот несколько действенных славянских заговоров от болезней, на здоровье, счастье, удачу и хорошую жизнь.

Заговор для здоровья.

«Перуне! Внемли призывающим Тебя! Славен и Триславен буди! Здоровья, хлеба и Рода, чадам моим (имена…) дажьди, громотворенья яви! Прави над Всеми! Вще из Родно! Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Государыня, Макошь Матушка, мать небесная, Богородица. Ты, мать Рожаница, Сварога сестрица! Даруй нам удачу, без татей и плачу! Дай здравия чадам (имена) великим и малым. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

Заговоры от болезней.

«Батюшка ты, Семаргл-Огнебог, ты всем Богам Бог, всем ты огням огонь! Как ты жжешь и палишь в поле травы-муравы, чащи и трущобы, у сырого дуба подземельные коренья, семьдесят семь кореньев, семьдесят семь отраслей, так и спали с (имя речется) скорби и болезни. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Стану я благословлясь, пойду к синему морю, на синем море бел-горюч камень Алатырь, на камне Алатыре Богиня Джива сидит, в белых ручках держит белого лебедя, ощипывает у лебедя белое крыло. Как отскочило отпрыгнуло белое крыло, так отскочите, отпрыгните, отпряньте от (имя) родимые огневицы, горячки и лихорадки — Хрипуша, Ломея, Дряхлея, Дремлея. Ветрея. Смутница, Зябуха, Трясея, Огнея, Пухлея, Желтея, Немея, Глухея, Каркуша, Глядея, Храпуша. С буйной головушки с ясных очей, с черных бровей, с белого тельца, с ретивого сердца, С ветру пришла—на ветер пойди, с воды пришла — на воду пойди, с лесу пришла — на лес пойди. От века и до века».

«Семаргл-Сварожич! Велик Огнебожич! Спали боль-хворобу, очисти утробу, у чада людины (имя), у всякой тварины, у стара и млада, Ты — Божья Услада! Огнём очищая, мощь душ отворяя, спаси чадо Бога, да сгинет хвороба. Тебя прославляем, к себе призываем. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Шла русалка лесной дорожкой, оцарапала нежну ножку, а из ранки той да не кровь-руда, а из ранки той да чиста вода. Да чиста вода, та ручьем текла, да по всей земле та вода прошла. Да на остров тот да на тот Буян, на Буяне том да высок курган. На кургане том камень-алатырь лежит во всю ширь. Не поднять его, не свернуть его, пока род людской на земле живет. Как под камень тот утекла вода, а за ней болезнь навсегда. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

«Заря-Заряница, красная девица, сама мати и царица. Светел месяц, ясны звезды — возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуношницу. Заря-Зареница, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня (имя речется) и отведи от меня окаянную силу, все хвори невзгоды. Ныне и присно, и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

Очень сильный заговор на соль для быстрого похудания.

Делать надо на убывающую Луну. Читать заговор нужно 40 раз подряд на морскую соль. Затем, этой солью надо натереться в бане или в ванной и смыть её тёплой водой. Нельзя никому говорить, почему вы так быстро похудели:

«Соль земли, соль в крови, жир во плоти.

Как соль сия от воды растает и сойдёт,

Как она на моё тело вновь не придёт,

Так и салу с жиром с меня сойти,

Назад на телеса мои дорогу не найти.

И ан и аинан ан.

Аминь. Аминь. Аминь».

Начитывать следует не спеша и не ошибаться в словах.

Популярные публикации

Последние комментарии

Заговор на привлечение любви

Семья и семейные ценности важны во все времена. Среди различных народных заговоров наиболее популярны заговоры на любовь: заговор на любовь мужчины, заговор на любовь девушки, заговор на привлечение любви. Издавна самой важной частью жизни было создание гармоничной семьи, отношений мужчины и женщины внутри семьи.

Заговоры на любовь мужчины

Сильный заговор на любовь мужчины. Его могут проводить только женщины для обретения своей женской замужней доли. Для этого заговора на любовь для женщин понадобится придорожный камень средней величины, не тяжелый. Найдите такой камень и принесите его в свой дом. Помойте камень под проточной водой, произнесите на него и на воду этот заговор на любовь для женщины: “Был камень простой, у дороги лежал да пыль собирал. А теперь станет камень чистым и будет помогать тому, чьи руки его мыли. Во веки веком. Аминь.” Это действие нужно повторить 7 раз.

После того, как вы промыли камень, нужно его согреть огнем: не вытирая, положите камень на средне разогретую электроплиту или, если у вас газовая плита, то в разогретую духовку. Но не слишком горячую, т.к камень может треснуть.
Внимательно наблюдайте за камнем: он должен хорошо нагреться, но не слишком. После того, как камень нагреется, выньте его и немного остудите. После этого нужно снова выйти на улицу. Лучше всего подгадать начало ритуала таким образом, чтобы выйти затем на улицу в удобное для вас время. С камнем нужно сделать вокруг своего дома 3 круга по часовой стрелке, а потом повернуть на восток. Идите на восток, пока не встретите хорошее дерево – ровное, красивое, здоровое. МОжно заранее поискать такое дерево. Подходящие: дуб, береза, ясень, можно хвойные, но кроме осины.

Повернувшись лицом к дереву шепотом скажите:

Стану я, раба Божья (имя), Пойду из дверей дверьми, Из ворот воротами, На восток, в восточную сторону, К дереву крепкому и надежному, Старому да мудрому, Положу под дерево камень,
Камень твердый да чистый, И покуда камню под деревом лежать, Та к и мне горя и одиночества не знать. Как пройдет неделя со дня сего, Встретить мне, рабе Божьей (имя) любовь свою.
Да не ту, что придет-уйдет-по воде мимо проплывет, А ту, что на всю жизнь грядущую.
И будет мое слово крепче этого камня, И как сказано, так и сбудется. Мой заговор крепок, как камень-алатырь. Гой!

После заговора на любовь положите свой камень под дерево, так, чтобы он был не приметен и никто забрать не смог. Обойдите вокруг дерева три раза, наклонитесь и прикоснитесь к камню правой рукой, левой прикоснитесь к стволу дерева. Закройте глаза и почувствуйте, как через вас от дерева к камню и наоборот потекла энергия. Лучше всего будет если камень будет лежать на корнях дерева или прикасаться к нему. Таким образом вы соединили силы камня и дерева, чтобы они помогли вам. После этого быстро идите домой самой короткой дорогой, ни с кем не разговаривайте (это важно!). Дома налейте в прозрачный стакан холодной воды и залпом выпейте. Затем прочитайте девять раз молитву «Отче наш» или любую другую молитву Богу вашей религии. Утром расчешите волосы мелкой расческой, и те волосы, которые останутся на расческе, сожгите, не снимая с расчески, золу заверните в чистый платок, вынесите из дома подальше и закопайте.

Заговоры на любовь девушки

Этот заговор на любовь девушки могут использовать только мужчины, чтобы привлечь свою любимую девушку. Обряд нужно проводить утром на восходе солнца. Возьмите фотографию любимой женщины без посторонних предметов и людей. На обратной стороне фото напишите этот заговор на любовь женщины.

«Как солнце утром поднимается, так и в сердце рабы (имя возлюбленной) любовь разгорается. Как солнце сияет, так и любовь твоя пусть ко мне (имя свое) ярче него в твоем сердце сияет. Как солнце землю сушит, так и ты без меня будешь сохнуть и тосковать. Как тянутся люди к красному солнышку, так и ты будешь ко мне тянуться. Тебе без меня не будет жизни, как людям нет жизни без солнышка. Мое слово крепкое и твердое. Аминь».
После слов заговора на любовь женщины, фотографию нужно завернуть в темную ткань и положить под свою кровать или матрас. Пусть лежит там до того момента, пока вы не будете уверены, что данная особа вас полюбила.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Заговор на привлечение мужского внимания

Maryy » 22 дек 2013, 22:25

Пробуйте, думаю с красотой перебора не будет

. Но мне кажется, что вы могли бы на растущей луне сделать какой-то новый обряд на привлекательность.

Лина223 » 02 май 2014, 10:51

Серый » 02 май 2014, 16:57

Ange » 02 май 2014, 20:13

Лина223 » 07 май 2014, 21:50

Svit » 09 май 2014, 15:27


Судьба – автопилот для ленивых.

Twinny » 13 май 2014, 16:10

Софья » 18 июн 2014, 12:03

Лёля » 18 июн 2014, 12:08

Florentina » 01 авг 2014, 19:20

Совет дня на сегодня

Доброго времени суток, уважаемый гость! сделайте небольшую паузу, сконцентрируйтесь на том, что Вас заботит, и нажмите кнопку. Вы получите ответ, совет или хорошую подсказку

Что происходит в отношениях? Как вернуть любовь? Можно ли исправить ситуацию? Есть ли магическое воздействие? Легли ли обряды? Диагностика на магическую одарённость. Отношения. Семья. Финансы. Вы получите подробный ответ на ВСЕ вопросы у выбранного Вами специалиста , консультация платная. По электронной почте или в чате вотсап. В некоторых случаях, возможна очная консультация.

Укажите пожалуйста данные

Заявка на платный вебинар

Укажите пожалуйста ваши данные и название вебинара, который желаете приобрести.

Пожалуйста, проверяйте свой email и указывайте без ошибок!

Блог экстрасенса

Авторы блога:

4 заговора и ритуала на любовь мгновенного действия

Запись опубликована · 6 октября, 2015

9 143 просмотра

О представленных ниже заговорах можно сказать, что они действуют очень быстро. Конечно, мгновенного действия с их помощью сможет добиться только опытный мастер, но и при самостоятельном применении результат не заставит себя ждать.

Главное условие – не запинаться, не ошибаться и не менять местами слова во время прочтения заговора. Также немаловажны ваши мысли и намерения, побудившие вас к прочтению заговора. Я намеренно не буду рассказывать здесь о ритуалах, направленных на жесткую привязку – эмоциональную или сексуальную, потому как они не вызывают любви, а просто не дают людям идти по жизни своей дорогой. И если вы хотите вызвать в сердце возлюбленного светлое и чистое чувство – это не ваш метод.

И помните, что нельзя пользоваться вызывающими любовь заговорами из желания отомстить, обидеть или сделать больно какому-то человеку, иначе навлечете на себя беду. Впрочем, я верю в ваше благоразумие и понимание возможных последствий ваших действий. Итак, перейдем к заговорам и ритуалам.

Эффективный ритуал, чтобы любимый немедленно позвонил

Этот ритуал нельзя назвать простым, но если вы хотите, чтобы любимый позвонил вам в ближайшее время, то этот вариант является одним из наиболее действенных. Для него вам потребуется:

· красное платье или костюм, если такого нет – отрез красной ткани, который вы бы смогли накинуть на плечи, как накидку, но тогда нужно сидеть нагишом;

· 2 красные свечи;

Поставьте свечи по обе стороны от зеркала и зажгите их. Наденьте красную одежду (белье тоже должно быть красным) или же накиньте на плечи ткань. Положите телефон рядом с собой так, чтобы он попадал в поле вашего зрения, когда вы смотрите в зеркало. После этого возьмите фотографию любимого и всмотритесь в его лицо. Постарайтесь запомнить его как можно четче, а затем перенесите его образ на зеркало.

Для удобства можно держать фотографию на одном уровне с зеркалом, чтобы просто переключаться между ней и зеркальной поверхностью. Ваша задача – добиться ощущения, что по ту сторону зеркала, рядом с вашим отражением, находится ваш любимый. После того, как нужное состояние будет достигнуто, нужно внести коррективы в этот образ – пусть в отражении ваши лбы будут соединены шнуром, проводом или нитью. Это нужно для формирования мысленной связи между вами и любимым человеком.

Следующий шаг: нужно придумать ситуацию, при которой он обязательно бы вам позвонил. Конкретный вариант зависит от характера ваших отношений и силы воображения. Например, это может быть какая-то информация о ваших общих знакомых, которую ему срочно нужно получить от вас. При этом у вас должно возникнуть определенное ощущение – тревога, беспокойство, радость или желание поделиться новостью (зависит от смоделированной ситуации) – пошлите его по связывающему вас проводу к возлюбленному.

После этого вы должны получить ответ. Как правило, если вы делаете ритуал в первый раз, то нужно будет хорошенько прислушаться к себе, чтобы правильно его распознать. Если с первого раза не получилось – попробуйте снова, и снова. Обычно со второй или с третьей попытки вы научитесь распознавать это ощущение. Как только вы ощутите “ответ” – переведите взгляд на трубку и перенаправьте энергию на нее. Если же ответ не очевидный, то после отправки ощущения переведите взгляд на трубку, после этого твердо и четко скажите – “Звони”.

Если вы все сделаете правильно – любимый позвонит в течение ближайших 5 минут, причем характер разговора может быть связан со смоделированной вами ситуацией. Парень не звонит? Значит что-то не так с его визуализацией или смоделированной ситуацией. Не расстраивайтесь, в этом ритуале важна практика, и с каждым разом у вас будет получаться все лучше и лучше.

Любовный заговор на яблоко

Простой в исполнении и действенный ритуал можно сделать при помощи яблока и несложного заговора. Для этого вам потребуется большое и красивое красное яблоко, клочок бумаги, ручка и нитка.

Станьте лицом на восток, на бумаге напишите имя любимого, после чего разрежьте яблоко пополам и вложите внутрь записку. Соедините половинки обратно, трижды обмотав яблоко нитью, завяжите три узелка, при завязывании каждого проговаривая:

“Как это яблочко наливное сохнуть будет, так и (имя любимого) – по мне. Да будет так!”

После этого яблоко нужно спрятать в укромном месте, чтобы высохло. Важное уточнение: если яблоко сгниет, ритуал можно считать неудавшимся, оно должно именно высохнуть. Впрочем, никто не запрещает повторить ритуал при желании.

Заговор на любовь по фотографии

Для этого заговора вам понадобится фотография, на которой изображен ваш любимый в одиночестве – без людей, животных или растений. Впрочем, если у вас есть совместный снимок, он тоже сгодится.

Предварительно перепишите текст заговора на оборотной стороне фотографии, а также выучите его наизусть. Читайте шепотом на рассвете, лицом на восток, глядя на фотографию:

“Как солнце утром поднимается, так и любовь в сердце (имя любимого) разгорается. Как солнце сияет, так пусть и любовь твоя ко мне (ваше имя) ярче него в твоем сердце сияет. Как солнце землю сушит, так и ты без меня сохнешь да тоскуешь. Как тянутся люди к красному солнышку, так и ты ко мне тянись, и не будет тебе без меня жизни, как и людям нет жизни без солнца. Мое слово твердое да крепкое. Ключ. Язык. Замок”.

Наговоренную фотографию следует завернуть в черную ткань и положить под матрас или под кровать на закате того же дня. Как только вы увидите, что заговор подействовал, спрячьте фотографию в укромное место – ее никто не должен найти.

Заговор на трех узлах

Для прочтения этого заговора вам потребуется толстая шерстяная нить красного цвета, красная свеча и ароматические масла жасмина, розы и лаванды. Если не удастся достать масла, тогда можете использовать свои любимые духи, но в этом случае ритуал будет менее эффективным.

Для начала зажгите свечу и расслабьтесь. Возьмите нить и завяжите на ней обычный узел, при этом представляя, как в нем концентрируется ваше желание обрести взаимную любовь. Затягивая узел, скажите: “Силой моего желания наполнится этот узел”. Смочите пальцы в розовом масле и пропитайте им узелок, представляя, как на его месте вспыхивает пламя ваших надежд и желаний.

Поверх первого завяжите второй узел, проговаривая: “Светом моей любви осветится тайный союз”. Представьте, как в этот узел сжимаются ваши чувства, ваша страсть. Смочите его лавандовым маслом.

Теперь третий узел – он символизирует ваши тайные помыслы и мечты. Завяжите его со словами: “Как крепки эти узлы, так и любовь наша крепка будет”. Пропитайте узел маслом лаванды.

После этого веревку с узелками спрячьте недалеко от дома вашего возлюбленного или закопайте там, где он обычно проходит. Сделать это нужно в ночь с четверга на пятницу, и вскоре вы заметите результат.

Конечно, это далеко не все любовные ритуалы и заговоры, результат которых становится заметным в течение считаных дней. Но даже представленных выше вариантов обычно достаточно для того, чтобы возжечь искру ответного чувства и подарить двум людям чистое и светлое чувство.

Оценка 4.7 проголосовавших: 13
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here